Also habe ich spontan ein Djuvec Reis gezaubert, der dann auch meinem Bruder gemundet hat.
Rezept für 4-6 Personen:
- 2 Schalotten, klein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1-2 Tassen Reis, je nachdem wie viele 'Mitesser' man hat
- 1/2 halbe Dose stückige Tomaten (100g)
- 1 Tasse Erbsen
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 halbe Paprikaschote
- 2 EL Gemüsebouillon
- 500ml Wasser
- 3-4 EL Ajvar
- 2 EL Tomatenmark
- evtl. Petersilie
- Knoblauch und Schalotten in einer Pfanne goldgelb braten, den Reis und Paprika hinzufügen, kurz andünsten, die restlichen Zutaten hineingeben voilá. Mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen